{"id":2153,"date":"2023-08-22T14:48:16","date_gmt":"2023-08-22T12:48:16","guid":{"rendered":"https:\/\/murailles.ch\/accord-mets-vins-chasse\/"},"modified":"2023-09-26T09:31:23","modified_gmt":"2023-09-26T07:31:23","slug":"accord-mets-vins-chasse","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/murailles.ch\/de\/actualites-evenements\/accord-mets-vins-chasse\/","title":{"rendered":"Der ideale Wein f\u00fcr Ihr Wildgericht"},"content":{"rendered":"\n\n
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\n \"Plat <\/div>\n<\/section>\n\n\n\n
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Reh<\/strong><\/h2>\n

Rehfleisch hat einen ausgepr\u00e4gten Geschmack und wird meist mit einer kr\u00e4ftigen Sauce serviert. Um das Aroma zu unterstreichen, sollte auch der Wein eine gute Struktur aufweisen.<\/p>\n

Hirsch<\/h2>\n

Ob als Terrine oder als Braten, das Fleisch des Hirsches entfaltet einen sehr ausgepr\u00e4gten Geschmack. Wie beim Reh muss der Wein den Geschmack des Fleisches unterstreichen und gleichzeitig eine sch\u00f6ne St\u00e4rke entwickeln.<\/p>\n

Wildschwein<\/h2>\n

Wildschwein wird meist als Eintopf, Braten oder Kotelett serviert und hat einen etwas weniger ausgepr\u00e4gten Geschmack als Hirsch und Reh. Da es jedoch oft mit einer kr\u00e4ftigen Sauce serviert wird, empfiehlt sich ein starker Rotwein dazu.<\/p>\n

Hase<\/h2>\n

Das Fleisch des Hasen ist leichter als das der anderen Wildsorten. Es wird oft mit den schmackhaftesten Beilagen serviert. Bei seiner Zartheit lohnt es sich, einen leichten Rotwein oder sogar eine wei\u00dfe Rebsorte zu w\u00e4hlen.<\/p>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/section>\n\n\n\n

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Welcher Wein empfiehlt sich f\u00fcr die Saucenzubereitung?<\/strong><\/h3>\n