Einführung in die Degustation
Hier weihen Sie unsere Fachleute in sämtliche Rituale der Degustation ein. Optik, Bouquet, Geschmack … Lernen Sie, Ihre Sinne zu sensibilisieren und Ihre Empfindungen in Worte zu fassen.
Hier weihen Sie unsere Fachleute in sämtliche Rituale der Degustation ein. Optik, Bouquet, Geschmack … Lernen Sie, Ihre Sinne zu sensibilisieren und Ihre Empfindungen in Worte zu fassen.
Anhand von fünf unserer hauseignen Weine lernen Sie die Grundlagen der Degustation kennen. Ein fachkundiger Mitarbeitender von Henri Badoux zeigt ihnen, wie Sie Optik, Duft und Geschmack eines Weines richtig deuten und zuteilen können. Spannendes Kursmaterial gibt Ihnen zusätzlichen Einblick in die Welt der Weine.
Anschliessend an den zweistündigen Kurs servieren wir Ihnen einen Aperitif mit den während des Kurses verkosteten Weinen – begleitet von feinem Blätterteiggebäck für den kleinen Hunger.